Мясо по‑албански из курицы

Spread the love

Курица по-албански — рецепт, который не оставит равнодушным никого, в том числе и Ваших деток! Это блюдо замечательно подойдет, как для ежедневного приготовления, так и для праздничного меню или пикника на природе.

Ингредиенты:

Куриное филе 1 кг.
Яйцо куриное 4 шт.
Майонез 4 столовой ложки.
Крахмал 4 столовой ложки.
Соль по вкусу.
Перец чёрный молотый по вкусу.
Масло растительное для жарки.

Куриное филе нарежем небольшими кусочками, и сложим в миску.

Добавить майонез,крахмал, яйцо, соль и перец.

Всё хорошо перемешать и отправить на 2 – 3 часа в холодильник.

На сковороде разогреть растительное масло. Далее будем  выкладывать мясо ложкой на сковороду и обжаривать как оладьи с двух сторон.

Мясо по -албански  готово. На стол можно подавать как в горячем так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *