Баклажаны маринованные

Spread the love

Баклажаны получаются сочные, ароматные,приятным солёно-кисло-сладким вкусом со свежей зеленью.

Ингредиенты:

Баклажаны 3-4 шт.
масло подсолнечное 2 ст.л.
мёд 1 ч.л.
лимонный сок 3 ст.л.
соевый соус 3 ст.л.
зелень По вкусу

 

Баклажаны нарезать небольшими кусочками и выложить на противень.Разогреть духовку до 180 градусов поставим туда противень с баклажанами и будем запекать 10-15 минут.

Пака у нас запекаются баклажаны мы этим временем будем готовить соус: Смешаем соевый соус, мёд, подсолнечное масло и лимонный сок.

Затем нашинкуем зелень.

Готовые баклажаны выкладываем в глубокую ёмкость, выливаем в них приготовленный соус и зелень. Для любителей чеснока можно его добавить.

Затем поставить в холодильник на несколько часов.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *