Соба со свининой и овощами

Spread the love

Соба со свининой и овощами – это вкусно, быстро и просто! Идеально подойдёт для ужина.

Гречневая лапша чим чим 1уп.
Свинина 400 гр.
Болгарский перец 1 шт.
Морковь 1 шт.
Фасоль стручковая 250 гр.
чеснок 2-3зубочка
Соевый соус 5ст.л.
Кунжутное масло 2ст.л.
рисовый уксус 4ст.л..
мёд 1ч.л.
соль перец по вкусу
растительное масло для жарки

Свинину нарежем полосками.

Морковь режем также полосками.

Перец тоже режем полосками.

 

Высыпем в тарелку фасоль.

Отварим лапшу в подсоленной воде, столько сколько сказано на упаковке. Слить воду и отложить пока в сторону.

В сковороде разогреть растительное масло. Чеснок мы порежем дольками и обжарим его 1-2 минуты затем вынуть. На это масле обжарим мясо до золотистой корочки.

К мясу добавим морковь и обжарим 2-3 минуты, затем добавим перец и ещё пару минут жарим далее добавляем фасоль и ещё жарим 2-3 минуты.

Пока у нас все ингредиенты жарятся мы приготовим соус. Смешаем- соевый соус, рисовый уксус, имбирное масло и мёд я ещё добавила пол чайной ложки прованских трав (это по желанию). Затем влить в сковороду соус добавить лапшу всё перемешать и накрыть крышкой и оставить на медленном огне на пару минут.

Блюдо готово! Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *