Рулетики со свининой и яблоками

Spread the love

Очень быстрые и простые мясные слойки,
но какие вкусные! Яблоко делает начинку
из свиного фарша особенно сочной
и нетривиальной. Хотите сытнее? Добавьте
любой твердый сыр или моцареллу.

На 6 порций
• 500 г свиного фарша
• 1 лук-порей, нарезать мелкими кубиками
• 1 яблоко сорта гала, удалить сердцевину с семенами и нарезать мелкими кубиками
• 4 веточки тимьяна, только листья
• зерна горчицы
• 500 г слоеного теста
• 1 яйцо, взболтать
• соль

1 Разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте
в миске свиной фарш, лук-порей, яблоко,
тимьян и немного горчичных зерен. Посолите
по вкусу.
2 Раскатайте тесто в прямоугольный пласт
размером 30 х 34 см и толщиной 1 см. Раз-
режьте вдоль пополам и выложите по краю
каждого пласта по узкой полоске фарша.
3 Смажьте края теста яйцом, сверните в руле-
ты и защипните края. Смажьте рулеты яйцом,
разрежьте каждый на три части и сделайте
сверху надрезы. Выпекайте 20 минут.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *