Кабачки с куриной грудкой

Spread the love

Кабачки отлично сочетаются с куриной грудкой и дополняют друг друга. Фаршированные кабачки -это вкусное и простое блюдо.

Ингредиенты:

Кабачки молодые 2 шт.
Куриная грудка (филе) 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сыр твёрдый 50 гр.
Соус из паприки (готовый) 300 гр.
Базилик 4-5 листиков
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец по вкусу

Помыть кабачки и нарезать вдоль тонкими пластинками.

Затем застилаем противень бумагой для выпечки,раскладываем кабачки, немного солим и смазываем оливковым маслом. Чтобы кабачки стали мягкими,отправим их в разогретую до 180 градусов духовку,на 7 минут.

Далее берём куриное филе, режем вдоль тонкими полосками, отбиваем солим перчим, ложем в миску добавляем чеснок перемешиваем и оставляем мариноваться.

Затем на готовые кабачки раскладываем кусочки филе, посыпаем тёртым сыром и базиликом, добавляем немножко готового соуса из паприки.Далее скручиваем всё в рулетики. Закрепляем зубочистками, и запекаем в духовке при 180 градусах минут 25-30.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *