Паста карбонара с беконом и сливками: Вкусно, как в ресторане!

Spread the love

Паста карбонара – самая популярная итальянская паста в мире.Паста карбонара в домашних условиях получается не хуже ресторанной, главное использовать правильные ингредиенты.

Ингредиенты: 

Спагетти 300 гр.
Бекон 130 гр.
Яичные желтки 4 шт.
Сливки 33% 100 мл.
Сыр Пармезан 80 гр.
Чеснок (зубчик) 1-2 шт.
Зелень, соль, перец по вкусу

В подсоленной воде отварите спагетти, до состояния аль денте.

Как только спагетти будут готовы, откиньте на дуршлаг.

Далее возьмём бекон и нарежем соломкой.

Затем возьмём чеснок, разрезать пополам и раздавить его плоской стороной ножа. Поставим сковороду на огонь добавим немного оливкового масла и обжарим чеснок до золотистой корочки, потом чеснок убрать.

Далее ложем в сковороду бекон и обжариваем до золотистой корочки .

 

Теперь возьмём сыр пармезан и натрём на средней тёрке.

Желтки яиц хорошо перемешать с чёрным молотым перцем и солью.

Затем добавить к ним тёртый сыр и сливки.Всё перемешать, соус заливка к пасте готов.

Выкладываем в сковороду с беконом спагетти и всё перемешиваем.Далее приготовленный соус выливаем, перемешиваем и жарим до загустение.

В самом конце добавляем Classic Pesto  и подавать к столу сразу в горячем виде.

Блюдо готово .Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *