КУРИНАЯ ГРУДКА ФАРШИРОВАНАЯ ГРИБАМИ И СЫРОМ НА ГРИЛЕ

Spread the love
Если вы ещё думаете, что приготовить из куриной грудки? Конечно же это куриные кармашки на электрогриле .Только так мясо получится сочным и ароматным.

Ингредиенты:

Куриная грудка 2 шт.
Грибы шампиньоны 200 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Лук 1 шт.
Оливковое масло 50 гр.
Итальянская приправа по вкусу.
Соль и перец по вкусу.

Куриную грудку промоем водой затем просушим бумажным полотенцем и сделаем в каждом из них кармашки.

Далее берём оливковое масло и итальянские травы перемешиваем всё это в глубокой тарелке затем обволакиваем в ней куриную грудку и убираем в холодильник на 20 минут.

Шампиньоны моем затем просушим и нарежем кубиками .

Лук режем также кубиками . а затем на разогретую сковородку с оливковым маслом выкладываем шампиньоны и лук. Солим и перчим по вкусу.

Моцареллу нарежем полосками и приступим фаршировать нашу грудку. В карман грудки сначала положим моцареллу затем начинку из грибов далее мы куриные кармашки отправляем на разогретую электрогриль.

Куриная грудка на гриле готова! Приятного аппетита.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *