Если вы ещё думаете, что приготовить из куриной грудки? Конечно же это куриные кармашки на электрогриле .Только так мясо получится сочным и ароматным.
Ингредиенты:
Куриная грудка | 2 шт. |
Грибы шампиньоны | 200 гр. |
Сыр моцарелла | 200 гр. |
Лук | 1 шт. |
Оливковое масло | 50 гр. |
Итальянская приправа | по вкусу. |
Соль и перец | по вкусу. |
Куриную грудку промоем водой затем просушим бумажным полотенцем и сделаем в каждом из них кармашки.
Далее берём оливковое масло и итальянские травы перемешиваем всё это в глубокой тарелке затем обволакиваем в ней куриную грудку и убираем в холодильник на 20 минут.
Шампиньоны моем затем просушим и нарежем кубиками .
Лук режем также кубиками . а затем на разогретую сковородку с оливковым маслом выкладываем шампиньоны и лук. Солим и перчим по вкусу.
Моцареллу нарежем полосками и приступим фаршировать нашу грудку. В карман грудки сначала положим моцареллу затем начинку из грибов далее мы куриные кармашки отправляем на разогретую электрогриль.
Куриная грудка на гриле готова! Приятного аппетита.