Вкусный и сытный салат станет украшением любого праздничного стола.
Свинина | 250гр. |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Яйцо | 3 шт. |
Сыр | 150 гр. |
Чернослив | 100гр. |
Огурцы | 2 шт. |
Чеснок | 3зубочка. |
Майонез | 150 гр. |
Лук мы порежем полукольцами и обжарим на сковороде до золотистой корочки. затем выложим на бумажное полотенце, когда лук остынет переложим его в блюдо и смажем майонезом это будет у нас первый слой.
Второй слой у нас будет из мяса , мы его порежем полосочками и обжарим на сковороде. Готовое мясо переложим сверху лука и также смажем майонезом.
Далее мы натрём на крупной тёрке яйца и отправим их следующим слоем ,затем делаем сеточку из майонеза.
Огурец режем соломкой и выкладываем сверху яйца и смазываем майонезом.
Сыр трём на крупной тёрке и посыпаем сверху огурца и смазываем майонезом.
Далее трём морковь на крупной тёрке и обжариваем на растительном масле до готовности. В конце чеснок пропускаем через пресс добавляем его к морковке, солим и всё перемешиваем.
Далее накрываем наш салат остывшей морковкой и украшаем измельчённым черносливом.
Затем салат ставим в холодильник на 2 часа для пропитки.
Салат готов! Приятного аппетита.