Салат Тигрица

Spread the love

Вкусный и сытный салат станет украшением любого праздничного стола.

Свинина 250гр.
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Яйцо 3 шт.
Сыр 150 гр.
Чернослив 100гр.
Огурцы 2 шт.
Чеснок 3зубочка.
Майонез 150 гр.

Лук мы порежем полукольцами и обжарим на сковороде до золотистой корочки. затем выложим на бумажное полотенце, когда лук остынет переложим его в блюдо и смажем майонезом это будет у нас первый слой.

Второй слой у нас будет из мяса , мы его порежем полосочками и обжарим на сковороде. Готовое мясо переложим сверху лука и также смажем майонезом.

 

Далее мы натрём на крупной тёрке яйца и отправим их следующим слоем ,затем делаем сеточку из майонеза.

Огурец режем соломкой и выкладываем сверху яйца и смазываем майонезом.

Сыр трём на крупной тёрке и посыпаем сверху огурца и смазываем майонезом.

Далее трём морковь на крупной тёрке и обжариваем на растительном масле до готовности. В конце чеснок   пропускаем через пресс добавляем его к морковке, солим и всё перемешиваем.

Далее накрываем наш салат остывшей морковкой и украшаем измельчённым черносливом.
Затем салат ставим в холодильник на 2 часа для пропитки.

Салат готов! Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *